The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe yang menggoda

ilovemlg.com – Satu lagi tempat nongkrong dan makan seru di kota malang, yup Amsterdam Kitchen Bakery Cafe tempatnya.

The Amsterdam yang bertempat di jl. Pahlawan Trip No. 25 Malang ini sekarang merupakan wajah dan konsep baru yang dulu awalnya mengusung konsep Dine and Family Resto dengan menu andalan berupa steak. Namun tak lama kemudian nampaknya The Amsterdam ingin mengambil pangsa anak muda yang doyan nongkrong.

Akhirnya setelah melalui renovasi yang cukup lama, The Amsterdam hadir dengan konsep baru yang lebih menyerupai cafe dengan sajian menu yang lebih ringan untuk dinikmati bersama-sama. The Amsterdam bisa jadi pilihan buat nongkrong atau makan bareng temen dan keluarga dengan harga yang cukup terjangkau.

ilovemlg.com
wisata kuliner malang | ilovemlg.com

The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe ini mempunyai menu andalan yang salah satunya adalah Dirty Burger, Beef burger dengan roti hitam dan beberapa menu brunch yang sudah include minum yang bisa kamu milih sendiri antara americano, lemon tea, ice tea, atau softdrink dengan harga sekitar Rp 30-an. HEMAT BANGET!!!

Menu The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe yang menggoda - ilovemalang
Menu The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe yang menggoda – ilovemalang

Semua tim pun langsung order beberapa menu western dan kopi. Ada yang suka kopi memilih dirty burger dan cappucino yang foto able, dan menu brunch yang berupa steak.

ilovemlg.com
The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe | ilovemlg.com
ilovemlg.com
The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe | ilovemlg.com

 

 

 

 

 

 

 

ilovemlg.com
The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe | ilovemlg.com

Sambil ngobrol ngalor-ngidul, menu kami datang satu persatu dan gak pake lama kami langsung ngeluarkan senjata mulai dari kamera SLR, mirrorless, sampai smartphone.

The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe | ilovemalang
The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe | ilovemalang

Puas jepret-jepret kami langsung aja santap karena emang udah laper banget. Meskipun menu paket, tapi rasanya bisalah buat kalian coba. Apalagi kalau cuma mau sekedar nongkrong-nongkrong bisa banget dateng kesini sambil foto-foto karena tempatnya yang emang foto-able.

The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe | ilovemalang
The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe | ilovemalang

Gimana? Tertarik buat ke sana? Habis kalian kesana share/bantu komen rasanya disini deh biar nawak-nawak lain juga kepengen dan ngiler bayangin doang. Tetap update informasi kuliner di sini ilovemalang

Foto dan review oleh FoodyFloody