Siomay Jones, Tapi Gak Bikin Ngenes

ilovemlg.com – Review tentang kuliner satu ini yang asik buat nongkrong terutama bagi para jones nih, siomay jones tempatnya. Yuk intip informasi lengkapnya disini.

siomay jones
ilovemlg.com – siomay jones

Yang Jones…… yang Jones……
Sabar guys, kita gak lagi bully atau bahas jones nih, tapi ada tempat siomay dikota malang yang mengangkat tema tersebut. Tepatnya di Jl. Kertoraharjo no. 2 (Gang Ketawanggede) Malang Jawa Timur, ada tempat makan dengan nama Siomay Jones. 2015 gini emang lagi musimnya Baper, alias Bawa Perasaan, jadi Apa-apa dibaperin, sampe-sampe yang namanya Siomay aja di baperin.

Gak susah kok cari ini Siomay Jones karena waktu cek IG mereka udah jelas banget alamat dan ancer-ancernya, ditambah yang lokasinya di belakang kampus Brawijaya yang mudah diakses, dan so pasti harga yang ditawarkanpun juga gak bakal bikin kantong jebol.

Siomay Jones yang bikin beda dengan siomay pada umumnya adalah pada ukuran dan rasa siomaynya yang macem-macem. Ukurannya GEDE….. pake BANGET! gak wajar kaya ukuran siomay yang lain.

Gak sampe 15menit 4 menu yang di coba sudah siap di meja, dan ternyata emang GEDE…… pake BANGET! kalau ditimbang sekitar 70gr. Langsung deh santap anget-anget dibelah bagi dua, cocolin ke bumbu kacangnya dan langsung di emplok!

Siomay Jones - Siomay Keju i love malang
Siomay Jones – Siomay Keju i love malang
Siomay Jones - Siomay pedes i love malang
Siomay Jones – Siomay pedes i love malang
Siomay Jones - Siomay goreng i love malang
Siomay Jones – Siomay goreng i love malang

Satu porsi dari Siomay Jones ini memang isinya satu siomay, tapi masalah bikin kenyangnya jangan ditanya. KURANG! apalagi yang siomay keju, rasanya pengen nambah…. nambah…. dan nambah lagi!

Siomay Jones - Siomay Original
Siomay Jones – Siomay Original i love malang

Gimana guys…… bagi penikmat siomay kayaknya wajib kemari deh buat nyobain tiap varian rasanya…. dijamin deh…. bakal terpuaskan dengan siomay jones ini. Nah bagi yang gak Jones, boleh kok bawa pasangannya kesini… hihihi…… tetap update informasi kuliner di sini ilovemlg.com :)

Tamales ber Kuliner ria nawak-nawak hebak!!!

Foto dan review oleh FoodyFloody