Logo Board Games and Cafe, Nongkrong Seru sambil main bareng-bareng

ilovemlg.com – Tempat yang seru buat nongkrong bareng temen di kota malang sambil main-main ya di Logo Board Games and Cafe.
LOGO BOARD GAMES & CAFE

Logo Board Games and Cafe ini memang cocok banget buat temen-temen yang doyan nongkrong lama-lama baik sama temen, keluarga, atau sama (ehem…) pacar! Gimana gak betah, kalau disini gak cuma disuguhin sama aneka makanan, tapi juga berbagai macam permainan yang asik banget di maenin berdua atau rame-rame seperti UNO, kartu remi, Halma, Monopoli, Steco, bahkan maen Tetris juga bisa banget. Seru gak tuh!!!

Cafe yang udah buka sejak tahun 2013 ini emang pas banget buat temen-temen yang suka nongkrong. Udah tempatnya yang luas dan nyaman, ditambah fasilitas free wifi plus “colokan”, plus plus lagi ada banyak macam board games alias permainan-permainan yang pasti gak bisa dimainin sendiri kaya games elektronik. Beh…… kurang apa cobak…… !!! 🙂

LOGO BOARD GAMES & CAFE ilovemlg.com
Gak cuma porsinya yang cukup aduhai, si Logo Board Games & Cafe ini juga doyan banget ngasih paket hemat buat para anak kos yang pengen makan enak tapi terjangkau.
Ruangan Lantai 2
Ruangan Lantai 2 nya Seru banget kan.

 

Tapi ternyata kalau kesini gak harus rame-rame juga sih, terutama saat jam makan siang atau makan malam gak usah takut buat makan di tempat berlantai dua ini karena banyak banget menu yang mereka tawarkan. Gak cuma menu berbau dessert atau snack yang biasa buat pendamping kalian maen games, tapi juga banyak banget menu makan berat mulai dari steak, pasta, dan nasi-nasi an dengan porsi yang cukup gede dan pastinya bikin puas perut kamu.

LOGO BOARD GAMES CAFE -Chicken Teriyali-
yang satu ini nih, satu porsiNasi Ayam Katsu BBQ atau Nasi Ayam Teriyaki dengan porsi yang menggunung udah bisa kamu nikmatin sepaket dengan segelas Ice tea atau Lychee tea.
LOGO BOARD GAMES CAFE -Chicken Blackpepper-
Chicken Blackpeppernya bikin ngiler…..

Selain porsi yang banyak, si Logo Board Games & Cafe ini juga doyan banget ngasih kita varasi menu-menu dessert yang baru-baru. Ada silky pudding yang lembut banget, nah ada juga aneka Japanese Parfait Dessert yaitu menu Ice Cream yang bisa kamu nikmatin dengan segala macam topping atau side dish yang berbeda-beda.

LOGO BOARD GAMES CAFE -Testing Plate-

LOGO BOARD GAMES CAFE -Logo Parfait & Logo Chocolate-

 

 

 

 

 

 

LOGO BOARD GAMES CAFE -Logo Carapop-

Tempatnya cocok buat meeting atau reuni sama temen-temen lama. Apalagi kalau rajin mantau sosial media Logo Board Games and Cafe bakalan sering ada promo-promo seru yang menarik banget. Habis kalian kesana share/bantu komen rasanya disini deh biar nawak-nawak lain juga kepengen dan ngiler bayangin doang. Tetap update informasi kuliner di sini ilovemlg.com :)

Foto dan review oleh FoodyFloody