Lezatnya Cheese Tart Ala Tarton Patisserie Malang

ilovemalang – Lezatnya Cheese Tart Ala Tarton Patisserie bisa kalian rasakan di Malang, yuk intip informasi lengkapnya disini.

Buat Anda penggemar kue kue masa kini yang berbahan keju, Anda tidak boleh ketinggalan untuk nyobain kue yang satu ini yang bisa jadi pertama kali ada di Malang lho yang jual kue seperti ini. Kue ini juga bisa Anda jadikan oleh-oleh untuk sanak keluarga lho! Apa hayooo…

Tarton Patisserie Malang | ilovemalang
Tarton Patisserie Malang | ilovemalang

Tarton Patisserie Malang, salah satu vendor online food yang menyediakan snack berbahan keju atau kalian bisa nyebut kuenya Cheese Tart.

Karena namanya Cheese Tart bukan berarti ini adalah kue tart dengan adonan bolu berbahan keju yang di lumuri dengan keju parut pake hiasan cheri merah diatasnya.

Bukaaan!! Cheese Tart punya Tarton Patisserie Malang ini dibuat menyerupai pai yang diisi pake krim seperti fla gitu. Rasa dasarnya dari krim itu manis, gurih, creamy, dan tentu aja keju banget alias cheesy yang enak banget di makan dengan kombinasi crunchy painya.

Tarton Patisserie Malang krim | ilovemalang
Tarton Patisserie Malang krim | ilovemalang

Tarton Patisserie Malang menyediakan 3 varian rasa Cheese Tart mulai dari yang original, ovomaltine, dan green tea. Langsung deh saya coba satu-satu 3 varian tersebut. Karena ukurannya yang mini banget jadi bisa langsung hajar semua deh rasa-rasanya.

Tarton Patisserie Malang Rasa Ovomaltin | ilovemalang
Tarton Patisserie Malang Rasa Ovomaltin | ilovemalang
Tarton Patisserie Malang Rasa Green Tea | ilovemalang
Tarton Patisserie Malang Rasa Green Tea | ilovemalang
Tarton Patisserie Malang Rasa Original | ilovemalang
Tarton Patisserie Malang Rasa Original | ilovemalang

Dari ketiga varian rasa tersebut, setelah mencoba satu-satu saya paling suka dengan Original dan Green tea. Cheese Tart yang original creamy keju banget. Gurihnya keju ditambah dengan gurihnya kulit pai waktu di makan menjadi satu gak bikin eneg atau seret.

Nah kalau yang green tea cocok banget buat Anda yang green tea lover karena dari wanginya aja udah kerasa green tea banget dan krim yang Tarton Patisserie Malang buat juga pas banget antara manis gurih dan paitnya green tea.

Untuk yang rasa ovomaltine bagi saya sih masih kurang cokelat banget sih, mungkin jika mereka berani memberikan rasa cokelat yang bener-bener cokelat bakalan pas manisnya ketika cokelat bertemu dengan gurihnya kulit pie cheese tart.

Buat nikmatin sekotak cheese tart dengan rasa macem-macem punya Tarton Patisserie Malang ini kamu cuma cukup merogoh kocek 30 ribu rupiah saja yang berisi 3 buah. Atau kalau Anda ingin membuat sebagai buah tangan bisa saja pesan yang satu kotak isi 6, yang tentunya di packing dengan apik dan elegan dong.

————————————–———————————–———————————–————————————————

Tertarik? langsung saja menuju lokasi dan tetap update informasi kuliner di sini ilovemalang Tamales ber Kuliner ria nawak-nawak hebak!!!

Foto dan review oleh FoodyFloody