7 Foto Drone Aerial Photography dari Malang Raya

ilovemlg.com – Inilah 7 Foto Drone Aerial Photography dari Malang Raya dari kota malang hingga ujung selatan kabupaten malang yang kipa ilakes.

Sudah Baca tentang 7 Tempat Wisata yang rekomended untuk liburan, Kali ini tim ilovemalang punya informasi menarik tentang sisi lain kota malang yang jarang kita lihat, bahkan mungkin tidak bisa kita lihat nih. Tapi sebelumnya kita akan bahas sedikit tentang apa sih Aerial Photograph itu?

Aerial fotografi adalah seni fotografi dari ketinggian atau udara baik dari pesawat, helicopter, ataupun yang terbaru adalah drone. Nah…….. Tim ilovemalang coba mengumpulkan beberapa foto dari beberapa tempat yang menurut tim ilovemlg menarik untuk dibahas kali ini. Dari pada bertele-tele, langsung saja deh kita bahas.

Gemerlapnya Simpang Balapan bagi para komunitas

ilovemlg.com
Simpang Balapan by cukdus | ilovemlg.com

Udah tahu simpang balapan kan ker? Nah yang biasa car free day di IJEN pasti gak asing sama tempat ini. Tempat yang selalu ramai dengan para komunitas baik mobil, moge, motor klasik, sampai sepeda ontel ini ternyata punya sudut keindahan tersendiri jika kita lihat dari udara ker!!!.

Taman yang cantik ditambah tugu yang ikonik Khas Kota Malang

ilovemlg.com
Alun-alun Tugu by cukdus | ilovemlg.com

Kalo yang ini umak lek gak itreng yo kebacut rek…..

Tempat ini memang menjadi spot yang paling banyak digunakan untuk Aerial Photograph di kota malang. Selain karena ikon kota malang yaitu TUGU Kota Malang ada disini, kombinasi taman dan balaikota Malang yang kuno menjadikan magnet tersendiri untuk diabadikan dari udara ker. Kalo menurut umak?

Putri yang masih tertidur di Gunung kala pagi menyapa

citraudara bukit putri tidur
Gunung Putri Tidur by citraudara | ilovemlg.com

Gunung putri tidur (Sleeping beauty Mountain) ini adalah deretan gunung yang membentang dari gunung kawi dan berakhir di sebelah utara yaitu terkenal dengan nama puncak panderman. lokasi gunung ini terletak disebelah barat kota malang lebih tepatnya kota wisata batu ker. Hayo…. umak sudah tahu belum ker ada bukit Putri tidur?

Wajah baru alun-alun Kota Malang dengan tarian air mancurnya

alun-alun dan masjid agung bluxpit 2015
Alun-alun kota malang dan masjid jami malang by bluxpit | ilovemlg.com

Semenjak direnovasi baca : wajah baru alun-alun malang alun-alun ini menjadi ikonik terutama dengan air mancurnya yang menari-nari di malam hari. Selain itu juga banyaknya spot-spot ber foto dan berkumpul bersama keluarga, menjadikan tempat hiburan murah dan asik. Gak nyangka kalo dari atas sebagus ini kan ker?

Kanjuruhan juga patut dibanggakan

ilovemlg.com
Stadion Kanjuruhan by cukdus | ilovemlg.com

Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang adalah tempat berkumpulnya, bersatunya nawak-nawak Aremania dan Aremanita sejagat raya untuk mendukung Tim kebanggaan Mereka Arema Singo Edan. Bisa dikatakan ini tempat sakral (bagi pendukung arema) di kota malang ker…… gak kalah kan sama stadion di luar negeri.

Tanah Lot nya Jawa Timur yang eksotis 

ilovemlg.com
Pantai Balekambang by cukdus | ilovemlg.com

Sudah baca : Antara Balekambang dan Tanah Lot ?

Nah ini bukan Tanah Lot di Bali ya ker, ini Pantai Balekambang alias Tanah Lot ndek Bantur ker. View yang diambil dengan fokus pada sisi pura dan pantai sebelahnya ini memang seperti bukan di malang ker. Mengambil sisi seperti burung ini membuat cantik dan eksotisnya pantai balekambang menjadi WAH…… Menurut umak?

Dari Jalur Selatan yang mulai Terekspose 

ilovemlg.com
Pantai Bajulmati by cukdus | ilovemlg.com

Pantai yang masuk dalam rekomendasi tim ilovemlg ini Baca :  7 Tempat Wisata yang rekomended untuk akhir tahun memang sangat ikonik dengan jembatannya. Banyak beberapa foto yang coba mengekspose keindahan jembatan, muara sungai, dan pantai bajul mati, salah satunya foto dari cukdus ini. Gimana menurut umak?

Dibuang sayang…..

Petualangcantik T7
Sumber pitu by petualang cantik T7 | ilovemlg.com

Sumber pitu adalah tempat wisata alam yang masih sedikit pengunjungnya di pujon tepatnya. Foto ini diambil dari petualangcantikT7 yang menurut tim adalah angle yang jarnag kita dapat dari sudut pandang kita. Begitu indah bukan sumber pitu di pujon ini?

Nah……. Gimana ker, ternyata Malang itu dinikmati dari manapun tetep saja kipa ya?
Boleh jalan-jalan dan menikmati keindahan ker…….., tapi jangan merusak lingkungan yo….. mari kita jaga bersama keindahan tersebut untuk Malang dan kita sendiri.

“Malang itu Kipa, Umak ojok ndek omah Tok Ker…..”

I Love Malang